СИ-гнал

Быть в Присутствии - это тут же ловить СИ-гналы, что ГОНЯТ глупости и блокировки из нас.

Шутка, в которой, надеюсь, есть доля истины.
Чакры расположены, как ноты снизу вверх, от ДО до СИ - верхняя.
СИ - сахасрара - венечная, родник (коронная чакра) - Божественная Душа. Чувство гармонии, Единства, связь с Божественным.


Рецензии