Ошибки

Ошибки нас преследуют всё чаще
Ошибка президент с пятном пришёл
И перестроил то чего не надо
Но это просто детское кино

Другой похлеще был и золотишко
Скатав в тот шарик лихо укатил
Страна теряла молодых Отчизны
Их жёны ведь на улицах стоят

Ошибки совершаем мы порою
Когда мы голос отдаём не в раз
А может в раз, но надо с головою
На этот раз и голос свой отдать

Ошибки прошлых лет прям на экране
Тех мэров арестовывают в раз
Мешками деньги будто вынимают
Ох сколько же украли нам бы так

Да шутки и ошибки к нам приходят
Листвою шутки и мороз под час
Ошибками нас так накажет браво
Вперёд на выборы, ведь всё в ваших руках.


Рецензии