Выборы 2018...
В бокале тихого стекла...
Молитвы истинной сердечной...
Как росчерк...
Тайнопись пера...
И выбор между тем и этим...
Любовь,Творец,Земля,Судьба...
И солнце в строчках бюллетеня...
Да не ослепит вдруг глаза...
Свидетельство о публикации №118031302064