222Хочу вступиться за любовь!

Хочу вступиться – за ЛЮБОВЬ!
За ту ЛЮБОВЬ - длиною в жизнь!!
... Которою, живут те двое –
Которой надо – (больше жизни!) – дорожить!!!

За ту ЛЮБОВЬ – что длится вечно!
Которая  - навеки, нам дана!!
... К которой, не относятся беспечно –
Которой – бриллиантова цена!!!

Сейчас любовью называют –
Сиюминутный, лёгкий флирт!
И сами... не подозревают –
... Как – (настоящей!) - это (ЛЮБВИ!!) вредит!!!

... Стала любовь – предметом торга!
Любовь – за деньги продают!!
... Любовь, до первого «порога» -
Любовь – как карты, раздают!!!

...Есть впечатление такое –
Что – человечество... сошло с ума!
И от сего – мне нет покоя...
- А как бороться? – не приложу ума ...

Ну, а вообще т – бороться можно!
(Не надо было – отменять мораль!!)
Я знаю – это очень сложно...
- А кто, не понял - мне их, очень жаль...

Ну, и к тому ж... (ввести бы надо) –
Основы этики, культуру воспитанья!
... Направить, силы все – на созиданье...
- ЛЮБОВЬ,благоухала чтобы - МАЙСКИМ САДОМ!!
 


Рецензии