Чары. О великолепной! О завлекающей!
В просыпающемся лесу,
Всё в убранстве волшебном, мудром!
Лучи Солнца в деревьях - всегда на весу!
По тропинке иду, в лес влекущей, -
В мир весенний, задорно поющий,
В мир лучей Солнца жарких зовущий!
О весне мысли все - завлекающей!
Свидетельство о публикации №118031302035