Цветут деревья и кусты
И птицы кружатся все в танце.
Поют романсы соловьи -
И солнце золотится с каждым разом.
И ветер, просто, озорной -
Ласкает травы на пригорке.
И запах чуден от цветов -
И он дурманит мои чувства.
Слова все льются у ручья,
Как ты прекрасна в это время.
И клёны выбросили лист -
Я стройный стан берёзы вижу.
И дождик смыл весь белый снег -
Я одуванчики, там вижу.
Весна здесь властвует кругом -
И чудеса, свои, разносит.
Порывы прелести весны -
Повсюду льются. Расцветают.
Краса. Вся в белоснежных платьях -
Веселье в душу мне пристала.
Свидетельство о публикации №118031301974