Тянет к теплу

Холодно на улице.
Пакостно в душе.
-Хочется в Европу.
-Лучше в Азию, mon cher!
Взять за сиськи тайку.
Приласкать малайку.
По китайской жопе
Хлопнуть в кураже.
Не нужна мне тайка,
Не нужна малайка,
На китайской жопе
Кожа да мослы.
Аж, рука опухла
Та, которой хлопнул.
Иииии-Эээээээх!!!
По-русски!
С барышней!
Сирень!
Весна!
Кусты!


Рецензии