костомашка бессмысленная

От бессмысленных глаз устаю
И бессмысленных дел
И в полете к чертям я себя узнаю
И от этого сам я себе надоел
******************************
Как признак жизни чеки из аптек
И эсмски банков о долгах
Бессмысленных вещей безумный век
И правды нет ни в жопе ни в ногах
Ни сесть ни встать- процессы идентичны
Лежать- это бежать со знаком минус
Ноль –вечный знак обозначения наличных
Так и уйдешь- не починивши примус


Рецензии