Счастье мое
Пока кто-то страдал в тишине,
День мой с внучки с утра начинался
И кончался лишь только во сне.
Мы с ней сказки читали и пели,
Танцевали и падали ниц...
Успевали прослушивать трели,
Разукрасить полсотни страниц.
Это время - совсем не рутина,
И грустить, право, некогда нам!
Для безделья нет просто причины.
Ну и пусть, что в квартире бедлам.
Нам не нужно за счастьем гоняться,
Нам не нужно о чем-то жалеть!
Нам достаточно крепко обняться,
Прикоснуться друг к другу во сне.
Свидетельство о публикации №118031301879
Валерий Гудошников 08.06.2023 07:01 Заявить о нарушении