размышление в уединении
Когда волна нежна, чуть-чуть прохладна!,
То освещает Млечный Путь луна!
Она таинственна,хоть и немного странна!.
Метут метели в городе весной,
И барабанит где то дождь по крышам!,
Вновь оглянусь на жизнь,
Которая летит,
В мечтаниях о любви,
Зажгу на пляже восковые свечи!!
Их белый дым летит,
Как чайка к облакам,
В молитве здесь найду уединение,
И на заре, скажу,
Лишь вдаль летят слова,
Прошу у Господа я вновь,
За все грехи прощенья!!
Звенят колокола,
На утреню зовут,
И просыпайся дальний городок у моря,
Любовь к природе-целая страна!!
Открытие всех тайн
А в волосах уж проседь
Свидетельство о публикации №118031301841
И молитва доходчивее, когда без суеты, и покаяние более искреннее...
Вероника Ромашкина 11.05.2018 21:42 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 11.05.2018 23:06 Заявить о нарушении