Школа жизни

Не бегайте от неприятностей -
Ведь, убегая от одной,
Вы, с большей долей вероятности,
Проблемой встретитесь другой.

Нужда, богатство - одинаково
Испытывают род людской.
Они коснуться могут всякого -
Не всякий устоит душой.

Но если принимать с достоинством
Всё, что случается с тобой,
Не очень го'рьки будут горести,
А воздаяния - с лихвой.

Кто терпелив - тому отпустится,
Кто благодарен - тот спасён.
Небесной благостью окупится
Крест, что тобою понесён.

Наталия Михайлова 879
6 декабря 2005г.


Рецензии