Творцу видней...

   "...У неё лишь один недостаток. Она забывает о своих достоинствах"...
                Soulpost


   "Господь не гений - он господь! Действительно, это так, женщина лучшее его
    творение.Правда иногда рождаются такие, что лучше бы они не рождались..."
         Мужские мысли...


Творцу видней, кого создать-
Нет двух на свете женщин одинаковых...
И лишь мужчина может выбирать,
Стараясь быть внимательным...

   12.03.2018


Рецензии