I see stars - new demons acoustic

открой глаза и пойми,
что я ужасен,
что я хотел стать другим
ведь ты так прекрасна, но
эта сущность, она внутри меня
она внутри меня

я не твой рыцарь, знай, я не твоя любовь
и не нужно здесь снова строить драму
я уйду от тебя и найду свой путь
нет, не умру один
и да, наша любовь была
пустышкой, тебе я клянусь
(чтоб забыть  тебя молюсь)

открой глаза и пойми,
что я ужасен,
что я хотел стать другим,
ведь ты так прекрасна
эта сущность, она внутри меня
да, внутри меня
да


бей меня, освободись
ведь ты еще на глубине
в твоем сердце пустота
и ты тонешь в ней, тонешь в ней
бей меня, освободись,
ведь ты еще на глубине...
до сих пор в нем пустота
и ты тонешь в ней, тонешь в ней

ах, да, наша любовь была
пустышкой, и я это знал

ах, да, наша любовь была
пустышкой, тебе я клянусь
чтоб забыть тебя молюсь

открой глаза и пойми,
что я ужасен,
и что я хотел стать другим
ведь ты так прекрасна
эта сущность, она внутри меня
она внутри меня


Рецензии