Ты мне снилась сегодня снова

Ты мне снилась сегодня снова.
Не ждала, не звала - а так...
Не найдя никого другого,
Сердце снова ушло в бардак.

Уходи по заветным тропам,
Друг мой старый, что бьёшь в груди.
Всё размыло былым потопом,
Но и новый уж впереди.


Рецензии