акростих -не грусти

Н*авалится тоска внезапно?
Е*ё капелью подпояшу...

Г*улять пойду весной по парку-
Р*учей готовится к вояжу...
У* веток сладко дремлют почки.
С*ниму перчатки поскорей-
Т*етрадь заполнят эти строчки
И*, душу ,солнышко согреет...


Рецензии