Хищник
Спасать не нужно. Умертвлять.
Я дичь одним. Другим я хищник.
Одни проглотят не жуя.
Других глотаю молча я.
Мой след остыл, я заметаю.
Ненужно ни кого искать.
Но егеря определяют,
мой путь и по нему спешат.
Загонщик гонит через фланги,
стрелки с прицелом ждут меня.
В живых они не оставляют.
Трофей им нужен — ЖИЗНЬ МОЯ.
Стрельба, раздел идет добычи,
Смертельный выстрел отзвучал.
Убийцу чествуют наградой,
Все ценное мое забрал.
Свидетельство о публикации №118031301770