Сила слова велика!
От этого душа мается.
Может, не стоит и вовсе начинать писать,
Зачем после прочитанного страдать?
Но что-то внутри говорит:
"Пиши, лежмя не лежи,
Руки сложа не держи,
Пусть твои строки порою хромают,
Но одно слово другое дополняет.
Все писатели с этого начинали,
Также, как и ты, страдали,
Но перо не бросали,
А писать продолжали.
Так что, дружище, дальше иди".
И повинуется писатель:
Дальше пишет слова,
А сила слова велика!
И ослушаться этого голоса нельзя,
Что идёт свысока.
Он ведёт тебя за собой
В неравный бой,
С самим собой.
Надежда Антошкина
Свидетельство о публикации №118031301759