Четыре года нет покоя на Донбассе
И полыхает дух огнём, -
Забыть, как предки исполины
Там жили все грядущим днём?!
Забыть чьим потом Русь пропитана?
Забыть священную войну?
Всё пережито и испытано
Любившими свою страну.
Жаль, сила их за зря потрачена.
Сегодня что досталось нам?
Всё олигархами захвачено, -
Чубайсу - гимн и, ваучерам.
* * * * *
Как много ныне неясности,
Так бьющей в людские глаза,
Что всяческой ждёшь опасности
И вновь льются пот, кровь, слеза.
* * * * * *
Сумей дать, Кремль, без выкрутасов,
Упрочив между русскими, вновь, связь,
Ту помощь для людей Донбасса,
Чтоб жизнь творили, братством окрылясь.
Р.А.Н. 2018
Свидетельство о публикации №118031300172
Поэтому мы и не можем вмешаться в ситуацию на Донбассе.
Никогда мы не были и не будем с Западом в хороших, приятельских отношениях.
Мы для Запада - кость в горле. И нужны им как слабая страна, поставляющая дешёвые ресурсы.
Саша
Кованов Александр Николаевич 13.03.2018 17:43 Заявить о нарушении