Ушедшей маме
Твои черты поблекли,
Лишь только иногда
Являешься во сне
Свечу поставлю там,
Где умершим всем место,
О, Мама, как мне жаль,
Как жаль, что умерла.
Твой голос навсегда,
Твои объятья вечны,
Ты знаешь, я ношу
Твой старенький парик.
И только иногда
Я вспоминать беспечно
Боюсь, что наш союз
Умолкнет навсегда.
Свидетельство о публикации №118031301688