Желаю рая мне творящим злое!..

Желаю рая мне творящим злое,
Да будут души их в раю затем,
Что всё прощает сердце Не плохое,
А просто много всякой лжи, проблем...

Желаю рая мне творящим злое,
Кто думает, что буду я в аду,
Найду  впрощении дыхание второе,
С Любовью миру я светить пойду!..

Желаяю рая мне творящим злое,
Пусть ангелочки селятся в их душах,
Проходит всё, уносится Рекою,
Мы станем дружны. Все мы станем лучше!

13 марта 2018


Рецензии