Когда остановится время

Когда остановится время
На всех электронных часах,
Я буду скрести своё темя,
Я буду чесать в волосах.
И думать, зачем так внезапно
Оно придержало свой бег?
И что там случилось бы завтра,
Теперь не узнаем вовек!


Рецензии