Если для сердца Ночь наступила

Если для сердца Ночь наступила,
Ты верь, мой друг, что пройдёт и она,
Если совсем нет сражаться уж силы,
А сердце пало до образа Дна,
Ты не сдавайся, борись дальше духом,
Вес ведь какой-то руке дар поднять,
Бог вопль Твой уж услышал Всем Слухом,
Даст Он прощение, сможет подать...

Ночь вся пройдёт, и дожди завершатся,
Свет воссияет и будет добро,
Не будем сдаваться, простит Бог нас, Братцы,
Очищено муками души серебро!

13 марта 2018


Рецензии