Подснежники
Застенчивые, милые цветы.
Люблю я с ними первое свидание,
В мир окунаясь нежной красоты.
Рассвет - сияет солнышко,
Бутоны раскрываются цветов.
Мне улыбаются загадочно немножко,
В моём сердечке вспыхнула любовь...
Свидетельство о публикации №118031301565