Юмор - это улыбка разума. С. Довлатов

Жить без юмора невозможно,
Жизнь серой покажется вмиг.
Им владеют все осторожно:
И молодой, и старик.
Он понятен бывает умному
И раскроет ему свою тайну.
В этом мире таком безумном
Он бывает нужным крайне.
Без него было б грустно на свете,
Утонули б в печалях и буднях.
Люди рады ему, как дети,
Повстречав его в жизни трудной.
Я люблю юморных и веселых,
С ними радостно и легко.
Не страшны им трудности школы,
Жизни школы. Идут прямиком.


Рецензии
Без чувства юмора у нас не проживёшь.

Александр Сауков   13.03.2018 06:52     Заявить о нарушении