Есть люди
А есть просто дуры
И вроде всё на месте,
Там ...в фигуре
Да, все понятно,
Хоть вы не просты
Но вы, на самом деле,
Не чисты
Хоть в ванной
Вы купаетесь часами
Вы не честны,
Об этом зная, сами
И прячась под,
Покров словесный вздора
Красивого и нежного,
Не спорю
Вы прячете,
Убогую себя
Вы восхваляете.
Такого же любя.
Вы мне давно,увы
Не интересны
Вы были ею,
И мне было лестно
Ваше внимание,
И ваш восторг
Но вы с душой,
Своей ведёте торг
Вы славите то демона,
То бога
Поэтому, без Вас,
Моя дорога!
Свидетельство о публикации №118031301389