Кайтесь перед Богом очень много...

Кайтесь перед Богом очень много,
Счастие тогда Он Вам подат,
Не хулите только имя Бога--
Это очень плохо, ада пасть
Ждёт хулящих имя Бога много...
Но Вы кайтесь, кайтесь перед Ним,
Кайтесь очень много перед Богом--
Воспоёте в Божьем Царстве гимн!

Кайтесь перед Богом очень много,
Себя считая худшими из всех,
Даже если в ад вела дорога,
Всё равно прощён быть может грех.
Кайтесь перед Богом очень много,
Из кожи лезьте вон, чтоб Он простил,
Он тогда оставит Свою строгость,
Вас помилует и одарит
Благодатью и Любовью светлой,
Кайтесь много пред Отцом Небесным, дети!..

Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! (100 раз)

13 марта 2018


Рецензии