Снова все идет не так

Снова все идет не так.
Хорошо, что не пинают.
А хотя – и так бывает.
И не знаешь, жить-то как?

Вновь жестоко бьют часы,
Душу с корнем вынимают,
Время жизни ускоряют,
С силой холода росы.

Ну, а дальше – что потом?
Новый день жить заторопит,
Кофе в зернышках измелет,
И заварит кипятком.

Очертило время круг.
Нет той прежней Нефертити.
Виновата - ох, простите,
Постарела разом вдруг…
13.03.18г


Рецензии