Чинушка

Край ты мой заброшенный,
Край ты мой, пустырь.
Сенокос некошеный,
Лес да монастырь.            С. Есенин.

 ------------------------------   

Чинушка.

В минуты перевозбуждения
Он посещал свои имения.
Неслась от вертолёта тень
По брёвнам бывших деревень.


Рецензии