Если Вы хулили в жизни Бога

Если Вы хулили в жизни Бога,
Кайтесь Вы усердно перед Ним,
Кайтесь Вашим сердцем очень много:
Он и грешника соделает святым!

я желаю Вам Его прощения,
Каюсь сам в слезах и крике сердца:
Боже, Ты Владыка всех спасения!
От греховной всех избави смерти!

Бог простит Вас, братия и сестры,
Всё простит--и даст Свою Любовь,
Кайтесь только перед Иисусом,
Будет радость в Вашем сердце вновь!..

13 марта 2018


Рецензии