Формулы жизни

Дни рожденья, как формулы жизни,
Всех родных, своих, иль знакомых,
Эти цифры упрямы, капризны,
И ответ в Гороскопах - ведомых.

Вот своё, будто вклеилось место,
Очертив, этот круг Зодиака;
И они приятные,  лестные,
Афоризмы данного знака.

О себе доложу, как бы просто,
Что совпали все пожелания,
Но проходит, «период роста»,
Где сбываются все желания.

И в черте семейного круга,
Кто зимой родился, кто летом.
Говорю себе: «Нет, не забуду»,
«Во внимании» - все ответы.

Вновь весна нам разбудит надежды,
Ну, а осень всё подытожит.
Все хотим, чтоб было, как прежде.
Каждый делает всё, что может.

Дни рождения – формулы жизни,
Ты запомнишь, лишь те, кто дорог.               
                10.03.18г.


Рецензии