ТВОЯ ДУША
ТВОЯ ДУША
посвящается Иришке Бокун
Твоя
Душа, моей коснулась,
Такое
лёгкое прикосновение, такое Нежное, воздушное почти ,
Такое
трепетное, волнующее Такое близкое, родное, тёплое,
И ничего не надо говорить, ведь Души чувствуют
друг Друга,
Они на
расстоянии узнают Друг Друга и тянутся к тому,
Кто их
понимает без слов, это такое Соприкосновение,
Это просто - Космос, Ты улетаешь, таешь…
Ты в невесомости
паришь и вот, он, Миг и,
Ты не
понимаешь, где ты: На земле, или уже на Небе?
Ты
прикоснулся к вечной тайне, неразгаданной пока:
Как Души
узнают Друг Друга? Без слов, на расстоянии огромном?
Нет
ответа... По-видимому, Души, Там, на небе, во Вселенной
Узнают
Друг Друга и тянутся к Друг Другу,
К той
Душе, которая ТЕБЯ так понимает,
Так
чувствует, оберегает, плечо своё тебе подставляет
В трудный час, всю боль твою готова разделить,
О,
Родственные Души, КАК, ВАМ, Благодарна,
Если бы
не вы, как было бы Мне одиноко и Холодно,
Темно, и
Грустно очень...Спасибо ВАМ, что ВЫ ещё есть
На этом
Свете, что ВЫ ещё летаете, парите, где-то рядом,
Готовые
на помощь мне прийти, Как важно это Знать,
Что ты не
одинок, что есть ещё на света Такая же Душа,
Твоя,
родная, ну, прикоснись ко мне сейчас так нежно,
Так
легко, как только ты умеешь, МОЯ РОДНАЯ...
Анна Долинская - Рнн, 13.03.2018 г. в 7 час.18 мин. местн. врем.
Вдохновение от стихов присланных Иришкой Бокун
Ты для души как лучик света.
Ты даришь столько мне тепла.
Какие ж хочется за это
Тебе сейчас сказать слова!!!
Такие,чтоб переполнялась
От самых светлых чувств душа,
Чтоб в сердце счастье разливалось
И чтоб кружилась голова.
Но как найти слова мне эти,
Чтобы тебя из далека,
Мой самый нежный друг на свете,
Коснулась чуть моя душа!? ( Инет)
Свидетельство о публикации №118031301318