Первый финал

Убей не знать бы , лучшего конца
Который вот , сейчас и подытожим
И меч кровавый ссвистом в ножны вложим
И пот с кудрей лихого молодца

Да , все как в сказке , рыцари , мечи
И покоритель берегов печальных
Ну да , герой и в спальнях и в венчальнях
Свой лагерь оставляющий в ночи

Посбросив в тень густую чилиму
Тумана слов , вздыханий и наречий
Мы восхваляем разум человечий
Мы восхваляем пытки и тюрьму

Ай ! что нам берег ? с ветром и впотьмах
Почуем мы забвенье и свободу
И как вначале , дланью гладя воду
Все с той же солью на сухих губах

(Да и все)
 


Рецензии