Смеёшься или негодуешь...

                Написано для конкурса
          “Давайте говорить друг другу
                комплименты“
              на литературном портале
                Poem4you,
                1-е место


Смеёшься или негодуешь,
звенишь иль замолкаешь вдруг -
ты ненавязчиво колдуешь
сияньем глаз, движеньем рук.

И вслед тебе сияет тоже
весь мир от камня до листа,
когда чарует нежность кожи,
глаз ключевая чистота,

когда кружатся легковесно
мгновенья радостной толпой.
Ты веришь? - это так чудесно:
быть очарованным тобой!


                фото автора


Рецензии
Бесспорно: "Быть очарованным тобой" это прекрасно, это дорогого стоит!
С искренним уважением, Валерий.

Валерий Косов   18.04.2018 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.