Мир, желаю всем вам, я!

Если будут все тут спать,
Кто же мир будет беречь?!
Я вот лягу на кровать,
А другому, не где лечь...

Как же быть, как мне уснуть,
Чтоб не слышать плач дитя...
Как покой Земле вернуть,
Чтобы, расцвела Земля моя...

Вы не спите сразу, все -
Берегите Родины - границу,
Чтобы враг, на всей земле,
Мог поймать, лишь в небе, птицу...

Спать должны спокойно дети,
С ними матери и старики...
Чтобы с солнцем, на рассвете,
Вы держать ответ могли...

Что Земля, стонать не будет -
Хватит слёзы всем вам лить...
Но, что было, не забудет,
Каждый, кто здесь будет жить!

С Добрым Утром, Рассвет!
С Чистым Небом - Земля!
Я Вам шлю свой Привет -
Мир, Желаю Всем Вам, Я!

13.03.2018 г., 4 утра


Рецензии