Светлане

С новым годом, милая Светлана!
Что ж, пускай, на золотом коне
Радостных моментов целый ворох
Дед Мороз преподнесет тебе!

Пусть в твой дом придут с большой улыбкой
Все Двенадцать месяцев! И вдруг
Занесет его огромным счастьем!
Ну а ты с друзьями станешь в круг!

Пусть весь год прекрасная улыбка
Не покинет твоего лица!
Будет в жизни лишь большая радость
У тебя до самого конца!

И пускай в прекрасном белом платье,
Сотканом из снега, чтоб сверкать,
Ты со мной (я в ярко черном фраке)
На балу будешь у принца танцевать!

И в момент, когда Куранты смело
Сделают двенадцатый удар,
Я тебя несмело поцелую
И преподнесу тебе свой дар!

Эта сказка ночью новогодней
Превратится в яркую звезду!
С новым годом, милая Светлана!
И удачи в нынешнем году!


Рецензии