даль ше

…И можно жить дальше,
И плавать, теряя константу,
И компас
К чертям отпуская на тёмное дно
Бытия.
И можно влюбиться
В тебя –
Безнадёжная вечная тайна
Печалей пустых,
Невозможных путей до огня
По морю,
По тьме,
По дорогам,
Что стали изменны.
Константа? Итог.
Завершение.
Просто ладонь разожми.
Мы были, мы стали…
Остались? Собой.
Непременно.
Дошли до начала.
Проснулись наутро… одни.


Рецензии