Когда придёт черёд творить
Когда придёт черёд творить
Не повторю страстей Нерона.
Вплету серебряную нить
В прообраз стройного канона.
Лебяжью пару у пруда
Благословлю небесной высью,
Полёт высокого труда
Скорей за пламенною мыслью.
В конце седмицы осмотрюсь:
С любовью первый Мир построен…
А если лёгкой тенью грусть –
Предмет сей лучшего достоин.
12.03.2018
Свидетельство о публикации №118031301247
Нина Закирзянова 13.03.2018 17:06 Заявить о нарушении
До совершенства ещё, как до Китая пешком...
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 14.03.2018 04:44 Заявить о нарушении