Тереза Мэй - любительница музыки

Тереза Мэй - любительница музыки.
Особенно игры на Скрипале.
Сей инструмент лежит сейчас в подгузниках
На аглицкой, на неродной земле.

С предателями так всегда бывает:
Он отставной гнилой презерватив.
На нём Тереза нынче выдувает
Антироссийский каверзный мотив,

Что сочинили для неё за "лужей"
(да извинит меня великий океан).
Скрипаль-струмент лишь для того ей нужен,
Чтоб сыгран был очередной обман.


Рецензии