полярный

Белый мишка закрывает нос лапами, сливается с фоном обоев, становится ласковым, сдаётся без боя, сидит на стене, плюет в потолок, у мишки болезнь: диагноз глубок и запутанен.
Он ходит кругами по берегу айсберга, плавает брассом, через раз дышит, тащит рыбу на свою глыбу и там же её потрошит. С последнего визита людей к шее пришит навигатор, за мишкой следит NASA, настолько, что он параноит.


Рецензии
А мишка следит за Nasa
и НАСА параноит ещё хлеще

Русские Просторы   17.03.2018 15:16     Заявить о нарушении
Nassa-- Массоны! Заговор!
А мы идиоты верим всему

Людмила Ландыш   17.03.2018 23:28   Заявить о нарушении