Злые собаки злых-от добрых не отличают...

"Срочно куплю оберег от злых
людей!Желательно-огнестрельный."

Юмор из интернета





Огнестрельные-не обязательно:
Вам подходят и "зубокусательные"...
Жаль,собаки того не знают:
Злых и добрых исправно кусают...


Рецензии