Распутица

На улице распутица,
Но я пошел гулять.
Мне встретилась распутница,
А по-простому  ...
                девушка.

Идет мослами стукая,
На всех вниманье брошено.
И я подумал с ...  же,
Но, в общем-то, хорошая.

Ей надо бы на праздники
Срубить чуть-чуть "капусточки",
А мужики-проказники,
Лишь, отпускают шуточки!

Когда решил приблизиться,
Задал вопрос, незначащий.
Она сказала: «Видишь ли...»-
Короче – озадачила.

Но дальше мы во мнении
Сошлись, как и положено;
В одном стихотворении
Сказать же невозможно всё.

Хоть, ночь была и бурная,
Но жалоб не предвидится.
Ведь, девушка культурная –
Поймет и не обидиться...


Рецензии