Жизнь прошла...

Жизнь прошла беречь себя не стану
Выведет кривая по наклонной
В поле пух летит невольно
Ветер разгуляй поёт задорно

Жизнь прошла и крылья оборвали
Столько было пылкости, надежды
Я сегодня с солнцем встану
И пойду гулять в судьбу просторы.


09.03.2018 г


Рецензии