Проигран Бой

Проигран бой, иду домой,               
Домой к себе, домой к своим,               
Чтоб рассказать,
Что есть сильней,               
Сильней бойцы, бойцы умней               
И что ещё  нам предстоит,               
В последний бой,
Идти умней, идти сильней,               
Своих возможностей.               
И предстоит в ближайший день,               
Всю тяжесть бремени принять.       
И очень сильно постараться 
В решающем бою.   
Лежащими на земле нам не остаться
Я вас прошу в решающий бой,
Ум и сил, бойцы, берите с собой!               
Роман Канн


Рецензии