Песенка пьяного пассажира
дорога стелется,
автобус катится,
а небо светится.
По обе стороны
берёзы с соснами
кишат мормонами
великоростными.
Глядят с улыбочкой,
такою липкою,
идут кобылочкой,
походкой зыбкою.
Шофёр наш странный тип,
уже рогатенький,
на весь салон храпит,
без меры датенький.
На синей стрелочке,
на указателе
шифровка Белочки:
«Привет, приятели!»
Свидетельство о публикации №118031301230