дан ное

молчанье лезвием разрежет купол дня
мы вырвались
а может быть упали
и время откровения истает
и станет сталью плоть календаря

окаменеют крылья всех богов
придуманных к балладному созвучью
и кто-то нас задумчиво озвучит
но не поймёт
что умерла любовь
или воскресла
я тебе совру
мне слов не жаль
и мне не жаль падений
молитв сомнений дней
стихотворений
придуманных поспешно
на бегу
когда взрезалась тишиною тьма
и было важно каждое дыханье
и пальцев мимолётное касанье
и невозможность
не сойти с ума


Рецензии