Шоу в Президенты...

Шоу  в Президенты обещало народу всё что можно,но не делало оно после выборов ни чего для народа.

За маленькую зарплату.
За нищенскую пенсию.
За платные дороги.
За повышения ЖКХа.
За повышения пенсионного возраста.
За унижения человеческого достоинства.
Тогда голосуйте за эту ЖИДУ.
А вы можете проголосовать за себя.
Вычеркни всех обещалкиных - впиши себя.


Рецензии