Вешние

Здесь тает лёд там тает снег
Бурлят потоки вешних вод
Стремителен и быстр их бег
Над ними серый небосвод
Уйдёт зима грядёт весна
И радостно и грустно мне
Лоза проснётся ото сна
С хмельною истиной в вине
Журчит ручей и вешний я
И вешняя любовь моя
Без солнца трелей соловья
Ждём только счастья бытия


Рецензии