Сон

Нам снятся сны,
И сны бывают разные.
Там можно помечтать,
Столько событий.
Столько полетов,
Все сложно разобрать.
А иногда сны бывают,
Настолько прекрасно.
Что кажется,  можно,
Весь день проспать.
Но, нет,
Надо на работу.
А так хотелось досмотреть.
Бывают и серийные моменты,
Таких моментов,  порой не с честь.
Смотришь интересный сериал,
Даже не сморитришь,
А ты в центре с событий.
Словно сериал военный,
Ты в нем ищешь укрытия.
Сны,  на то и сны,
Что можно помечтать.
Правда, вот, потом,
Из тяжело пересказать.


Рецензии