В юдоли сей земной
Не только тело обнажаем ,
Раздеваем Душу .
Сердце учим доверять ,
И ощушаем стужу .
В юдоли сей земной
Я ледяное сердце растоплю
Зноем летним .
И полыхнёт ответное " Люблю ",
Растает стужа в сердце .
До-мино ;
Свидетельство о публикации №118031312093