Мой нрав
Я много в жизни по видал.
Друзей терял и находил,
Вино на воду променял.
И понимаю что порой,
Я за частую был не прав.
Но что поделать я такой,
И у меня такой вот нрав.
Всегда стремился я вперёд,
И в общем цели достигал.
А кто пытался научить,
Я мимо уха пропускал.
Не понимаю до сих пор,
Зачем упёртый я такой?.
Всегда люблю хороший спор,
И показать кто я такой.
Мой нрав покоя не даёт,
По спорить очень я люблю.
А кто дорогу перейдёт,
Я нервы сильно по треплю!!!.
Свидетельство о публикации №118031312019